365在线平台

  • 新闻速递

365在线平台:365在线平台召开党纪学习教育纪律党课

2024.06.28

为深入学习贯彻习近平总书记365在线平台党纪学习教育的重要讲话和指示精神,深入学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”),落实校党委对开展党纪学习教育的要求,619日下午,365在线平台党委于江湾校区二号交叉学科楼E1006报告厅召开党纪学习教育纪律党课。党课由365在线平台党委书记王新主讲,365在线平台党政领导班子,教职工党支部书记、支委,学生党支部书记,师生党员代表等百余人参加。

王新同志详细解读了《条例》的重要内容,包括违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的行为及相应的处分规定。同时,通过典型案例分析,提醒大家进一步明确日常言行的衡量标尺,提高对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题:π缘娜鲜。

会议要求,各位党员同志要认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为中国式现代化、民族复兴伟业再立新功。



365在线平台 - 百度百科